СКР разоблачил банду педофилов, годами орудовавшую в питерском детдоме




Страшное продолжение получила история о сексуальных домогательствах в одном из детдомов Санкт-Петербурга. Если накануне СМИ сообщали об обысках, связанных с одним эпизодом, то уже на следующий день в прессу просочились сведения, что в заведении на протяжении нескольких лет орудовала целая банда педофилов.

СКР разоблачил банду педофилов, годами орудовавшую в питерском детдоме

Как сообщила во вторник пресс-служба Следственного комитета, всего возбуждено восемь уголовных дел, все они подпадают под статью «Насильственные действия сексуального характера».

Установлено, что банда педофилов действовала в период с 2005 по 2010 год в одном из детдомов Кировского района Северной столицы. Пока в списке пострадавших четверо воспитанников 1991 — 1995 года годов рождения.

На данный момент задержаны заместитель директора детдома, два выпускника, родственник сотрудника указанного детского дома, а также директор школы  при детском доме.

В свою очередь Life сообщает, что одним из задержанных стал работник социальной гостиницы. Показания против него дал молодой человек: по его словам, в 2005 году, когда ему было 13 лет, мужчина заставлял подростка удовлетворять его, угрожая в случае неподчинения отправить в психиатрическую клинику.

Источник


Еще читать  В ДТП на юго-западе Москвы пострадали мотоциклист и велосипедист

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика