Скоропостижно скончался спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания

Спортивный директор футбольного клуба "Зенит" Константин Сарсания умер на 50-м году жизни. В клубе сообщили, что его смерть была скоропостижной.

Скоропостижно скончался спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания

Сайт санкт-петербургского клуба "Зенит" сообщил о кончине спортивного директора Константина Сарсании. Это большая потеря для клуба, потому что Сарсания вел сразу несколько важных направлений, включая трансферные вопросы.

В клубе отметили, что именно он в свое время помог "Зениту" собрать команду, которая выиграла чемпионство страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. Было время когда Сарсания не работал в "Зените" — в 2010 году он был назначен советником президента РФС по спортивным вопросам, затем был главным тренером и президентом воронежского "Факела". Однако в 2017-м году Сарсанию вновь пригласили в "Зенит", после того, как петербургский клуб сдал позиции и проиграл чемпионскую гонку московскому "Спартаку".

Клуб выразил соболезнования родным и близким Константина Сарсании, не сообщив подробности его смерти. Отмечается лишь, что кончина была скоропостижной.

Однако издание "Бизнес-Онлайн" сообщает, что Сарсания накануне попал в одну из больниц Москвы в связи с оторвавшимся тромбом.

Источник


Еще читать  Шипачев дебютировал в НХЛ, забросил шайбу и помог "Вегасу" выиграть

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика