Скончавшуюся в США экс-солистку «Банд’Эрос» похоронили на Троекуровском кладбище

Похороны экс-солистки группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской прошли на Троекуровском кладбище в Москве. Родные и близкие принципиально не хотели превращать это событие в публичное мероприятие, поэтому на похоронах присутствовали только родственники и друзья. 

Скончавшуюся в США экс-солистку "Банд'Эрос" похоронили на Троекуровском кладбище

Тяжелый для всех близких Рады день начался с отпевания покойной и продолжился на Троекуровском кладбище. Коллеги по группе «Банд'Эрос» провожали Родику в последний путь в полном составе. Наталья Ибадин, проработавшая с Радой вместе настолько лет до сих пор не может поверить в случившееся. «в ней было столько позитивной энергии, что казалось, что ничто не может её остановить. И вдруг всё это… Рада никогда не ставила точку. Она так спешила жить — может, она просто боялась не успеть…”

Напомним, что 14-го сентября Рада скончалась от кровоизлияния в мозг, будучи в гостях у подруги в Калифорнии. Несколько дней перед этим она находилась в коме, врачи пытались спасти её, но не смогли. В пятницу тело доставили в Москву.

Известие о смерти Рады породило немало слухов и ошибок в медиапространстве. Журналисты публиковали и многочисленные фотографии Татьяны Миловидовой, другой солистки "Банд’Эрос" (артисты успокаивали её приметой, что она “долго будет жить”), и недостоверную информацию как о Раде, так и о её близких, и о группе.

Скончавшуюся в США экс-солистку "Банд'Эрос" похоронили на Троекуровском кладбище

В 2005-м году Рада была одним из основателей коллектива вместе с солисткой Натальей Ибадин и музыкальным продюсером Александром Дуловым, автором всех песен группы. Рада пела в таких нашумевших хитах, как “Коламбия Пикчерз не представляет”, “Про “красивую жизнь””, “Не Зарекайся”, “Жизни не жалко” и прочих песнях с первого альбома группы. В начале 2008-го года Рада покинула группу (по официальным данным, по личным обстоятельствам). “На смену” ей в коллектив пришла Татьяна.

После этого Рада занялась кинобизнесом. Она выступила продюсером с российской стороны фильма “Танцующий в пустыне” с Фридой Пинто в главной роли. Также в работе находилось (и находится) еще несколько больших кинопроектов.

По словам близких, беды ничто не предвещало. “Мы все чувствуем растерянность и недоумение… Рада была полна жизни и сил. Она вообще была невероятно энергичным и весёлым человеком. Рада никогда не ставила точку. Ей всё было интересно, у неё всегда была куча идей и планов на жизнь — и эта жизнь так внезапно оборвалась…

Еще читать  Российские парламентарии намерены ужесточить наказание за дачу и получение взятки

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика