«Скажу страшную вещь про Малахова и Борисова»

Ну и как там наш Неймар в «Пари Сен-Жермен»? Нормально Неймар — забивает, отдает. Только вот «Барселоне» без него трудно.

Ну и как там наш Малахов на «России 1»? Нормально Малахов, ни капельки не изменился. Только вот Первому без него тяжело.

"Скажу страшную вещь про Малахова и Борисова"

Кто на новенького?

Малахов ушел со своего заветного времени в 20.00 и отвернул стрелки на два часа назад. Нормально, Андрей, отлично, Дмитрий! Зато теперь благодарные зрители могут лицезреть все эти новообращения в режиме нон-стоп с перерывом на политическую пропаганду. Сиди и смотри.

Против одной блондинки мы найдем другую. Против ее трагедии мы отыщем свою драму. А что, блондинок за углом у нас ужас как много, на каждой дороге валяются. Андрей Малахов совершил официальный дружеский визит в Киев, но приехал не к Порошенко, а к Марии Максаковой, конечно. Порошенко ему на фиг не нужен, в отличие от его бывших коллег Борисова и Шепелева. Малахов политикой не занимается, себя блюдет, аки красная девица. Не только себя, но и свою репутацию, поэтому въезд в мать городов русских ему не заказан. Никто его не бортанул, не пересадил на самолет, летящий в КНДР. Ну да, ведь Андрей никогда не подписывался за «Крымнаш», ничего такого «криминального» не говорил в поддержку партии и правительства.

Но сейчас не об этом. Все юпитеры РФ, все жадные зрительские симпатии-антипатии обращены сейчас на новенького, на Дмитрия Борисова. Вот он в «Пусть говорят» — это революция? Или контрреволюция? Сейчас страшную вещь скажу (как любит повторять один хороший писатель), но Борисов мне нравится. Нет, в отдельных местах только. Политическую заказуху сейчас отбросим, речь не о ней. Внимательно посмотрим, как, когда и при каких обстоятельствах…

Итак, внешность. То, что надо, девочки со мной согласятся. Ну, те девочки, которые смотрят «Пусть говорят», 55+, остальные не доросли еще. Речь… Отличная русская речь, кстати, без малаховских эканий. Реакция… Молниеносная. Словом, профессионал налицо.

Но… Теперь будет большое но. Когда Борисов берется за серьезную социальную, жесткую (можно сказать, мужскую) тему, у него отлично получается. Тогда ему это интересно, важно, и именно в данной ситуации проявляются его лучшие качества ведущего ток-шоу. Возможно даже, такие вещи он делает лучше, органичнее, чем Малахов. Только одним жесткачом сыт не будешь. И куда вы денете тогда Настю Волочкову, ее шофера, ее бывшего мужа, ее дочь, ее маму? Народ хочет знать. Без гламура, без желтизны массовый федеральный канал просто не выживет. Поэтому Борисова бросают на Волочкову.

А она ему на фиг не нужна. Человеку, воспитанному «Эхом Москвы», где он вел рок-программу, новостнику, так или иначе разбирающемуся в реальных кремлевских интригах, рассказывать о похождениях бывшей балерины просто западло. Ему неинтересно, это же видно. Но надо, никуда не денешься.

Еще читать  Украинские журналисты заявили, что напугали Киселева изъятием дачи в Крыму

Что Малахову здорово, Борисову — смерть. Малахов чувствует себя рядом с Волочковой, Максаковой, бабушками, бомжами, проститутками разными как рыба в воде. Ну, такой уж это человек. А Борисову придется переучиваться, перестраиваться. Но не попрешь же против себя, против своей конституции. И кто теперь скажет, что эта замена Малахову — правильный выбор? Мало ли еще у нас на Руси гламурных смазливых мальчиков. И не сосчитаешь!

Катя и Ленин

Один известный кинокритик говорил: «Для нас важнейшим из искусств является кино». Ну да, цирка нам и в жизни хватает. А еще этот кинокритик сказал, что каждая кухарка сможет управлять государством. Очень точное замечание.

"Скажу страшную вещь про Малахова и Борисова"

Я смотрю на Катю Стриженову в программе «Время покажет» и думаю об этом кинокритике. Прав был старик, ой как прав! Вот взяли человека — красивую женщину, мать, жену, актрису — и прямо из благородного семейства бросили на политику. Теперь Катя звонким голосом открывает программу, «уходит» на рекламу, возвращается с нее, а потом благополучно программу закрывает. Это ее функция, роль. Второго плана, к сожалению.

Ну откуда ей знать про перипетии событий на Украине, в Сирии, про будущий импичмент президента Трампа? Сидела себе Катя в «Добром утре», и сеяла нам всем разумное, доброе, вечное, и так была умиротворенна, органична. Но сколько можно? «Ты, Катя, много о себе не думай. Знаешь, кто ты есть? Рядовой, солдат «партии». Куда партия тебе прикажет, туда и пойдешь как миленькая. В политике не разбираешься? Ничего, подучи матчасть, ну, Ленина хотя бы почитай».

И пошла Катя. Теперь она большой политик на самом деле, жертва эксперимента. Да не одна! У нее коллега есть, Александр Гордон называется. И ведь был когда-то такой независимый, свободный, отвязный в лучшем смысле слова. Лучший ведущий всех времен и народов интеллектуально-провокационной программы «Закрытый показ» — о кино и о нашей жизни проклятой. И что с ним стало, с Гордоном то есть. Сначала определили товарища на подпевки к Петру Толстому, будущему депутату Государственной думы. Толстой — в Думу, а Гордон — в «Мужское/Женское». Что он там делает, одному Богу известно. Сидит себе, как Чацкий, наблюдает. Человек не на своем месте, одним словом. Но он ведь тоже солдат, рядовой, прикажут — еще и не то «спляшет».

А учиться — оно никогда не поздно. Ведь, как говорил тот самый кинокритик, классик жанра… Ну, дальше вы знаете, в школе все проходили. Так чего же повторяться.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика