Скандально известный правозащитник предложил семье «секс-беженцев» особняк с 6 туалетами




Скандально известный ставропольский юрист Владимир Полубояренко предложил семье «секс-беженцев» из Германии поселиться в его особняке, оборудованном «6 санузлами». Он пояснил, что понимает причины возвращения семьи из Сибири в Германию, так как в России они попали в неприемлемые для проживания условия.

Скандально известный правозащитник предложил семье «секс-беженцев» особняк с 6 туалетами

Согласно записи Полубояренко в фейсбуке, у него есть «пустой дом в живописном районе города, все коммуникации, 6 санузлов, большой сад, 2 бассейна». Именно там они с женой будут «счастливы принять» многодетную семью Мартенс, ранее пытавшуюся переехать в РФ из-за уроков секс-просвещения в Германии.

«Из того свинарника, который семье беженцев из Германии предложили сибирские чиновники, сбежали бы и мои куры!»: таким образом Полубояренко оправдал «секс-беженцев», добавив, что 150 тысяч рублей, полученные ими в России в качестве пособия на десятерых детей, он готов вернуть российскому бюджету из личных сбережений.

Напомним, что семья Мартенс, пытавшаяся заняться фермерством в Кыштовском районе Новосибирской области, внезапно снялась с места и вернулась в Германию, несмотря на то, что глава семьи ранее провел сутки в тюрьме этой страны, отказываясь платить штраф за непосещение своей дочерью обязательных уроков.

Сам Полубояренко известен не только как бывший помощник уполномоченного по правам человека на Ставрополье (в связи с этим ряд СМИ называют его правозащитником), но и как фигурант уголовного дела: участвуя в праймериз «Единой России», он в мае 2016 года пронес в школу, где проходила его встреча с избирателями, части для муляжа самодельного взрывного устройства, таким образом пытаясь показать недостаточный уровень обеспечения безопасности.

В итоге на него было заведено уголовное дело за заведомо ложное сообщение о минировании, хотя его коллеги-правозащитники отмечали надуманный характер преследования, которым Полубояренко его оппоненты якобы пытались вывести из предвыборной гонки.

Источник


Еще читать  Стал известен главный фактор риска развития онко-заболеваний »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика