Скандал: в солдатском сухпайке ВСУ обнаружили жуткие зубы




 

 

Скандал: в солдатском сухпайке ВСУ обнаружили жуткие зубыУкраина продолжает успешную евроинтеграцию, а вместе с ней продолжает прогрессировать ее доблестная армия «воинов света». Последняя, как хорошо известно, успешно защищает всю Европу и даже взапой осваивает завидные стандарты НАТО.

 

Приведен в соответствие с лучшими образцами и рацион питания «одвичных лыцарив». К меню помоев с червями и тараканами поступило пополнение в виде жутких зубов, чем-то напоминающих одновременно небезызвестные «Челюсти» и «Чужого». Впрочем, нельзя исключать и человеческое происхождение зубов.

 

Информацию о приведении меню ВСУ к НАТОвским стандартам сообщил в соцсети «ветеран АТО» Сергей Турович.

 

«Когда каждый день читаешь о смерти и увечьях, а потом тебе показывают такое, оно срывает крышу. Я готов вцепиться в глотку.

 

Солдатский сухпай. «Завтрак туриста». Внутри какие-то зубы. Зубы. Зубы бл*!! Производитель — ООО «Визит» Киевская обл., Белоцерковский р-н м. Узин, ул. Заводская, 23!, — заявил «ветеран», прилагая жуткие фото.

 

Известие вызвало необычайные прения в патриотической среде успешно евроинтегрирующихся. Некоторые пользователи, правда, сообщают, что зубы не прецедент, и ранее уже находились в свиной тушенке.

 

«Было такое….в свиной тушенке», — сообщил Ваня Кашица.

 

«Нямка! То вы еще волосатых пятаков в банке не видели», — уверил Vasily Yevtushenko.

 

«Пц, нам с камнями попадалось», — рассказал Андрей Доценко.

 

В принципе, известие некоторым образом явилось проверкой на вшивость украинского патриотизма. Настоящие патриоты уверили, что есть можно даже «мясо дохлого сепара», хотя, конечно, немецкая тушонка лучше.

 

«Сравнивал немецкий тушняк и наш. Там обработка более качественная. Съедобным может быть даже мясо дохлого сепара, если приспичит, но это не значит, что мы должны жрать их вместо нормальной еды. Логично?», — поинтересовался некий Алекс Гром.

 

Но большинство патриотичных блоггеров не разделили рассудительности бывалых, требуя распнуть производителя, а заодно и именитого волонтера Юрия Бирюкова, поскольку, как заподозрили в Сети, именно он пролоббировал этого поставщика.

 

«Тот «Визит» давно подозрителен. Монополист с 2014 года. Кто его пропихивает (не Бирюков?). А его пайки несъедобны, ребята кто побыл на них, имеют проблемы с желудком. Сырая перловка, сырой рис… какой-то вредитель тот Визит!», — заявила Ольга Мазур.

Еще читать  «Винницкие барыги» ликвидируют средний класс, чтоб некому было ходить на Майданы

 

«Налепите то Бирюкову на стенку, пусть опровергнет, или нет, пусть, кто в теме, разбираются…», — заявил Egor Poger.

 

«Я за то, чтобы поехать и изготовителей накормить этим, а потом завод нах*р сжечь… с*ки конченные», — заявила Irena Sidorenko.

 

«Это надо принести в Киевский ресторан, где любят собираться вельможи и подать им на обед и заставить чтобы жрали!», — негодует Александр Сайнов.

 

Надо сказать, что таскаться по киевским ресторанам за «вельможами» и жечь завод склонны не все.

 

«Шо за фарисейство? Разве ВСУ еще не привыкло к мертвечине? Принимайте подарок от дьявола», — отметил Александр Емельянов.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика