Скандал в Киеве: На дне рождения нардепа избили журналиста

Скандал в Киеве: На дне рождения нардепа избили журналиста

День рождения народного депутата Мустафы Найема омрачилось избиением приглашенных на празднование журналистов.
Об этом пострадавшие сообщили в социальной сети, потребовав ответа от именинника.

Как оказалось, Найем пригласил журналистов в киевский «Мастер-клаб», а когда те пришли, их встретила охрана, настроенная крайне агрессивно.

«Мы сразу поняли, что мы не желанные гости, однако люди, у которых был бейдж охраны повели себя агрессивно. Они просто закрыли нам вход, не смогли пояснить причину и даже не смогли объяснить, что именно они охраняют. Когда я стал записывать происходящее на телефон, один из охранников (именно такой бейдж у него был — «Охранник Игорь») выхватил телефон у меня из рук, после чего начали наносить нам удары», — написал Василий Апасов.

Скандал в Киеве: На дне рождения нардепа избили журналиста

По его словам, телефон после драки удалось выхватить, а видео этого инцидента будет вскоре полностью опубликовано.

Скандал в Киеве: На дне рождения нардепа избили журналиста

Пост Апасова привлек внимание Найема, после чего он на публику попытался откреститься от произошедшего, заявив, что к тому времени, как начался скандал – около 22:00 – его уже не было в клубе, так как праздник подошел к своему логическому завершению.

«У меня нет и никогда не было охраны. Празднование было абсолютно открытым для всех. Мы покинули Master Club до 22-х, есть миллион свидетелей, миллиард фото в сети», — отписался он под словами избитого журналиста, добавив, что возможно приглашенные просто перепутали двери, так как в заведении на втором этаже одновременно проходила свадьба.

Его словам вторит и сотрудник «Мастер-клаб», утверждая, на момент инцидента Найема не было в клубе, а Апасов вместе с другом вели себя крайне провокационно и агрессивно, поэтому охране пришлось применить меры.

«Дорогие друзья, когда вы приехали в Мастер Клаб, Мустафы и его гостей уже не было. Вы намеренно вели себя очень агрессивно и провокационно. Видео есть и у нас. Напоминаю, вы пытались ворваться не на День рождение, которое проходило в клубе двумя часами ранее, а на закрытое мероприятие (а точнее свадьбу), на 4 этаже. В это время в клубе уже была другая, открытая для всех, вечеринка», — написал он.

Еще читать  СБУ использует «Айдар» и «Правый сектор» для вербовки жителей ЛНР

Спустя несколько часов, Найем опубликовал официальный пост на своей странице, где уверяет в правдивости слов сотрудника и заверяет, что сам Апасов никаких претензий к нему не имеет. Впрочем, его подписчики уже окрестили избитого журналиста сепаратистом и потребовали обращаться так с каждым, кто является любителем «русского мира».

Скандал в Киеве: На дне рождения нардепа избили журналиста

Что ж, ждем обещанного видео и продолжения столь занимательной истории.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика