Скакуны спешно меняют паспорта с тризубом на немецкие аусвайсы




Скакуны спешно меняют паспорта с тризубом на немецкие аусвайсыУкраинцы все меньше пышаются паспортом с тризубом и все чаще стараются засунуть его куда подальше, или обменять на что-то более европейское.

 

Не спасает даже приближение «святого безвиза», обещанное еврочиновниками: как известно, 6 апреля 2017 года Европарламент проголосовал за предоставление безвизового проезда украинцев в страны ЕС. На 90 дней и без права работы и учебы. Но даже после этого, скакуны кинулись получать пластиковые паспорта и даже обвалили сайты ГП «Паспорт», который не справился с наплывом «турыстов».

При этом стремительно растет число и тех, кто не просто хочет уехать в ЕС тушкой или чучелом, но тех, кто вообще хочет забыть неньку, как страшный сон и стать немцем, австрийцем, поляком, чехом – но только не украинцем. Об этом укоризненно свидетельствует паспортная статистика. Оказалось, что великие патриоты Украины занимают восьмое место в мире по количеству желающих сменить гражданство. Наравне с индусами, пакистанцами, афганцами, албанцами скакуны требуют себе паспорт стран Еврозоны, наплевав на свой патриотизм и соловьиную мову. Если речь идет о желании заработать, то любой свидомит с потрохами продаст «батькитвщину», прапор и гимн.

Всего за прошлый год сменило гражданство почти 20 000 украинских патриотов. Из них большинство осело в Германии (почти 5000 человек), где шпрехаеют по-немецки, пьют пиво с сосисками и называют себя бюргерами в третьем поколении. Почти 3000 свидомитов окопались в Португалии, гражданство Польши получили 2000 граждан единой, соборной и суверенной Украины. Об этом свидетельствуют данные Eurostat. Правда, обскакать граждан Марокко, Албании, Пакистана украинцам обскакать не удалось: основными получателями европейского гражданства в 2016 году были граждане Марокко (86,1 тыс. человек), Албании (48,4 тыс.) и Алжира (22,4 тыс.). Впрочем, расово правильные свидомиты уже приближаются к заветной черте.

Источник


Еще читать  СБУ: Украина не обойдется без угля из ЛНР и ДНР

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика