Симоньян рассказала западной прессе, как не допустить признания РФ «нормальной» »

Симоньян рассказала западной прессе, как не допустить признания РФ «нормальной» »  Главный редактор телеканала Russia Today и агентства Sputnik Маргарита Симоньян разместила несколько советов в адрес западной прессы, как не допустить признания России «нормальной страной». Свой текст Симоньян разместила на личной странице в «Живом журнале».

Рассуждая о восприятии России западными СМИ, Симоньян приходит к выводу, что факты там давно никого не интересуют и весь материал подгоняется под основной вывод: «Россия – ненормальная страна».
 
В заключение своей статьи Симоньян дает «коллективному ЦРУ» несколько советов, которые помогут им по-прежнему игнорировать нормальность России и адекватное восприятие образа страны.
 
«1. Напоминайте народу про хакеров… 2. Напоминайте народу, что Трамп у России: а) на крючке; б) обо всем уже с Путиным договорился… 3. Напоминайте народу про коварство RT и «Спутника»… 4. Но все-таки лучше кого-нибудь грохнуть. Так, чтобы уж наверняка. Вас ли мне учить», – написала Симоньян.










Еще читать  Российские корабли час гоняли по Средиземному морю подлодку Нидерландов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика