Сиделку задушили во время секса в присутствии парализованной пенсионерки




За тягу к острым ощущениям придется ответить партнеру женщины, которая погибла на северо-востоке Москвы во время интимных игр. Характерно, что убийство было совершено в присутствии… парализованной пенсионерки, но она в силу своего состоянии не смогла дать показания.

Сиделку задушили во время секса в присутствии парализованной пенсионерки

Как стало известно «МК», тело 45-летней гостьи с Украины было обнаружен 20 марта около семи часов вечера в квартире в жилом доме на проезде Шокальского. Труп обнаружила дочь прикованной к постели хозяйки, когда пришла ее навестить.

Погибшая проживала в квартире и ухаживала за лежачей больной Эксперты быстро установили, что скончалась несчастная от механической асфиксии. Сама пожилая женщина не смогла ничего пояснить — в момент убийства она находилась в другой комнате, ничего не слышала и никого не видела.

Зато при осмотре комнаты, где был обнаружен труп, стражи порядка нашли рядом с ее телом … шнурок из секс-шопа, который используется во время интимных игр. Именно им и была задушена женщина.

Не исключено, что все начиналось по взаимному согласию, но партнер в ходе дальнейших утех просто не рассчитал силу. Скорее всего после задержания ему придется ответить за причинение смерти по неосторожности. Так что попытка воспроизвести нашумевший фильм про оттенки серого обернется для него уголовным делом. Впрочем, для этого злоумышленника еще нужно поймать

Кстати, если бы дама скончалась во время утех, например, от сердечного приступа, партнеру бы перед законом отвечать не пришлось.

Источник


Еще читать  "Кровь на потолке, сломанные носы": опубликовано видео из Бангкока

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика