Шурыгину ждут под венец на родине британской принцессы Дианы




«МК» стали известны первые подробности свадьбы, обещающей стать весьма громкой. Прославившаяся всенародным обсуждением своего изнасилования Диана Шурыгина, несмотря на то, что пока еще находится в больничной палате, готовится к бракосочетанию. Ее избранник Денис Байгужин — популярный «свадебный король», прозванный так за то, что успешно учит своих «байгужанок» (так он ласково называет своих клиенток), как выйти замуж за олигарха. Жениха не смутил озвученный накануне диагноз суженой и, навещая ее в больнице, он обсудил с невестой три сценария грядущей церемонии. Мы расспросили жениха о свадебных планах по горячим следам.

Шурыгину ждут под венец на родине британской принцессы Дианы

Напомним: еще пару месяцев назад Денис Байгужин на правах опытного женского лайф-коуча заявлял, что идеальным спутником жизни для Дианы Шурыгиной стал бы Роберт Дауни-младший. Но месяц назад вдруг посватался к ней сам, сделав предложение — не просто официальное, но еще и публичное. Правда, вместо слов любви в нем прозвучали слова о «перевоспитании» невесты. Вчера вечером, сразу вслед за Андреем Малаховым, Денис Байгужин навестил возлюбленную в клинике, где она сейчас восстанавливается после перенесенного стресса.

— Денис, как там Диана?

— У нее диагностированы панические атаки и состояние повышенной тревожности и страха. Но поддержать ее жизнеутверждающими новостями врачами не возбраняется, поэтому я рассказал ей о вариантах празднования нашей свадьбы и предложил выбрать на ее вкус.

— И что же это за варианты?

— Церемония в Ульяновске, Лондоне или Майами.

— Странная география!

— Это предложения от московского свадебного агентства, которому я доверяю. Сам я склоняюсь к Лондону — там наша свадьба будет по-настоящему королевской, как у принцессы Дианы с наследником Британской Короны! Но только, в отличие от Чарльза, свою принцессу Диану я сделаю счастливой! Лондон — город, где много русских, глубоко порядочных людей. Думаю, нам будет приятно и комфортно отметить торжество в их компании. Но окончательный выбор, конечно, за Дианой. А, исходя из моих знаний женской логики, невеста, скорее всего, выберет свадьбу на яхте в Майами.

Еще читать  После скандала в «Гоголь-центре» театры предложили взвинтить цены на билеты

— А она вам вообще-то свое согласие на брак дала?

— Конечно, Диана согласна.

— А вы ее любите? Или это тот самый брак по расчету, который вы проповедуете среди своих «байгужанок»?

— Аппетит приходит во время еды! Поживем и точно влюбимся, я сделаю из Дианы настоящую женщину.

— Сколько планируете гостей?

— Гостей ожидается много, все Байгужанки хотят поймать букет невесты, а их тысячи по всей России.

— Будут ли среди них другие звезды, кроме, собственно, самих новобрачных?

— Приглашения уже отправлены Малахову, Тимати и Лепсу.

— Сколько вы планируете потратить на свадьбу?

— Готов потратить столько, сколько потребуется.

— А молодая жена возьмет вашу фамилию?

— Диана пока не готова поменять фамилию, которая ее прославила.

В свадебном агентстве нам сказали, что по предварительной оценке свадьба Шурыгиной-Байгужина будет стоить от 750 000 руб, если от 30 до 100 человек в Ульяновске, и до 9 800 000 руб, если в Майами. А стоимость церемонии в Лондоне и вовсе не разглашается, но все точные расчеты уже произведены.

Что ж, теперь осталось дождаться лишь решения невесты и ее выписки из стационара.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика