Шубенков выступит на этапах Бриллиантовой лиги в Риме и Париже




Российский легкоатлет, чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков примет участие еще в двух этапах Бриллиантовой лиги, которые состоятся летом. Ранее было анонсировано его выступление на этапах в Шанхае и Юджине.

Шубенков выступит на этапах Бриллиантовой лиги в Риме и Париже

Как сообщается на официальном сайте Центрального спортивного клуба армии, Сергей Шубенков примет участие в четырех этапах Бриллиантовой лиги. Было подтверждено, что он выступит в Шанхае (13 мая) и Юджине (27 мая), а теперь этот список пополнили Рим (8 июня) и Париж (1 июля).

Напомним, что в 2016 году после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) российские легкоатлеты не смогли поехать на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, а также оказались за бортом международных соревнований.

Недавно Международная ассоциаций легкоатлетических федераций (IAAF) разрешила некоторым отечественным спортсменам выступать на различных стартах под нейтральным флагом. Благодаря этому, если они пройдут отбор на одном из международных турниров, легкоатлеты смогут принять участие в чемпионате мира-2017, который пройдет в августе.

Источник


Еще читать  Кёрлингистки сборной России - вторые на планете

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика