Штурмовик Майдана Ярош купил себе новые дома и квартиры




Штурмовик Майдана Ярош купил себе новые дома и квартирыРастет на дрожжах благосостояние бенифициариев Майдана — в то время как большая часть населения страны победившей гидности беднеет.

 

Так, по данным ООН более 60% украинцев живут за чертой бедности. Но тех, кто с оружием в руках обустраивал «жизнь по новому», это не беспокоит. Подобное презрение к скакунам и героям «Небесной сотни» отражено в декларациях организаторов переворота.

Так, лидер «Правого сектора», нардеп Ярош, который, к слову, не посетил ни одного заседания ВР в нынешнем году, не побрезговал взять повышенную зарплату. Также бывший организатор и лидер националистической организации «Тризуб имени Бандеры» после Майдана приобрел еще одну квартиру и дом в селе Каменское Днепропетровской области. Раньше он владел только торговой маркой «Правый сектор», а теперь еще добавилась и ТМ «Визитка Яроша». На эти скромные средства глава штурмовиков Майдана расширяет реестр своей личной недвижимости. Хотя еще год назад он писал, что живет на зарплату депутата: 38 тысяч гривен в год, имеет всего одну комнату в 46 метров и автомобиль «Шкода Октавия». Но за год бывший правосек лихо поднялся и уже демонстрирует особняки и новые квартиры с машинами. Видимо, поддержка насильственной украинизации, декоммунизации и карательные операции на Донбассе приносят весьма «вкусные» плоды. Ведь увеличил свое благосостояние не только «чистящий ружье» Ярош, но и его духовные побратимы. К примеру, сотник Майдана Парасюк и директор Института Национальной памяти Вятрович приобрели себе особняки под Киевом.

Источник


Еще читать  Военная сводка: затишье перед возможной бурей + итоги выходных

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика