Штрафы Онлайн — экономьте на штрафах ГИБДД 50%

C 1 января 2016 года в России почти на все Штрафы ГИБДД распространяется скидка согласно 437 ФЗ: 50% на оплату в течение 20 дней с даты вынесения постановления. 

Штрафы Онлайн - экономьте на штрафах ГИБДД 50%

В мире современных технологий, всё должно быть доступно нажатием нескольких кнопок, поэтому и был сделан сервис «Штрафы Онлайн». Вводите свой номер автомобиля и номер техпаспорта, нажимаете «Найти» и видите все свои штрафы и доступные скидки. Зарегистрируйте свой уникальный личный кабинет, таким образом, вы всегда будете в курсе своих штрафов, и не забудете оплачивать штрафы со скидкой 50%. Создайте свой гараж, добавьте автомобили всей семьи для удобства.

Советуем для быстроты в доставке оповещений, скачать официальный клиент сервиса для Android и App Store. С его помощью вы сможете быстро проверить штрафы, получать сразу оповещения. Есть удобная установка фотографии вашего автомобиля на заставке. Экономить обязательно нужно, тем более в эпоху мирового финансового кризиса.

Сервис собирает в одном месте официальную информацию со всех доступных источников: ГИС ГМП (Казначейство РФ), ГИБДД МВД РФ, ДИТ Москвы, Госуслуги, Мос Паркинг). Вам не нужно бесконечно ходить по всем этим источникам, а получить всё «в одном окне».

Каждый штраф проходит фактически в режиме онлайн по зашифрованному каналу. Сервис отвечает за каждую оплату, есть своя техническая поддержка, которая доступна круглосуточно.

Рекомендуем оплачивать штрафы своевременно, так как бывает ситуация, когда вы улетаете заграницу вас «разворачивают» на паспортном контроле из-за неуплаченных штрафов. Поэтому, минимально раз в месяц стоит проверить и оплатить все свой штрафы гибдд в режиме онлайн, чтобы не оказаться в достаточно неприятной ситуации. Тем более, сейчас за большие неуплаты даже могут отобрать права и передать дело судебным приставам, это доставляет большие неудобства.

Желаем вам поменьше нарушений и побольше зелёных светофоров. Лучше, конечно же, не нарушать.

18+

Источник





Еще читать  После убийства Немцова обвиняемые вернулись домой заполночь, утверждает домработница

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика