Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты

  • Сахар — 100 г.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Молоко — 2 стакана.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Ванилин — 2 ст.л.
  • Орехи — 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать сахар и муку. Добавить молоко.
  • Шаг 2 Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
  • Шаг 3 В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
  • Шаг 4 Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
  • Шаг 5 Выложить в стаканы пудинг слоями разделяя каждый слой измельченными орехами, а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Абрикосовое желе с клубничным соусом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика