Шокирующий нокаут: российский боксёр Трояновский – чемпион мира по версии IBO и IBF

10 сентября 2016 в 07:33 Шокирующий нокаут: российский боксёр Трояновский – чемпион мира по версии IBO и IBF

Эдуард Трояновский отправил в нокаут японского боксёра Кейта Обару во втором раунде, чем шокировал главу Международной боксерской федерации (IBF) Дэрилла Пиплза.

профессиональный бокс спорт
 

 

Накануне в московском спорткомплексе «Крылья Советов» состоялся бой в первом полусреднем весе между россиянином Эдуардом Трояновским и японским спортсменом Кейтом Обарой.

Шокирующий нокаут: российский боксёр Трояновский – чемпион мира по версии IBO и IBFЗавершение поединка шокировало главу Международной боксерской федерации (IBF) Дэрилла Пиплза. Трояновский уже во втором раунде отправил в технический нокаут своего соперника из Японии. После серии ударов от россиянина — Кейт Обара вылетел за пределы ринга.

Российский боксёр Эдуард Трояновский защитил чемпионские титулы по версии Международной боксерской организации (IBO) и IBF в первом полусреднем весе.

«Я шокирован тем, что Трояновский нокаутировал Обару уже во втором раунде. Трояновский боксирует, как зверь, он силен, как и все российские боксеры. Но я знаю и Обару, знаю его защиту, поэтому удивлен такому завершению боя. Но Трояновский — великолепный чемпион, мы гордимся, что такой боксер владеет нашим поясом чемпиона мира», — заявил  глава Международной боксерской федерации (IBF) Дэрилл Пиплз.

Стоит отметить, что российский боксёр в своей спортивной карьере не проиграл ни одного боя. На счету Эдуарда Трояновского 25 боёв и 25 побед, 22 из них нокаутом.

Источник


Еще читать  Главу ФИФА заподозрили в коррупции

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика