Шойгу предложил Западу поискать «зверя», способного напугать «русского медведя»




Министр обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление своего британского коллеги Майкла Фэллона. Ранее тот сказал, что Запад не хочет, «чтобы медведь совал свои лапы в Ливию». Глава Минобороны РФ в ответ на это в шутку предложил Западу внимательно присмотреться к своему «зоопарку».

Шойгу предложил Западу поискать «зверя», способного напугать «русского медведя»

«Пусть каждый разбирается в своих делах сам. И мы не думаем, что в их зоопарке вырос зверь, который может указывать медведю», — заявил министр в ходе встречи со студентами МГИМО, передает ТАСС.

Ранее Фэллон в ходе выступление на Мюнхенской конференции по безопасности выразил недовольство в связи с тем, что Москва наращивает свои контакты с ливийским руководством. По его словам, Кремль тем самым «проверяет альянс на прочность».

Отметим, что ранее Шойгу пришлось «ставить на место» нового шефа Пентагона Джеймса Маттиса, который ранее заявил, что Западу необходимо говорить с Россией с позиции силы.

Как заявил министр обороны РФ, все эти попытки будут бесперспективными. В то же время он подчеркнул, что Москва не против восстановления отношений с Вашингтоном.

Источник


Еще читать  Задержанный в ЛНР диверсант рассказал о планах СБУ взорвать Захарченко

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика