Шохин объяснил, почему бизнес заинтересован в четвертом сроке Путина

Глава Российской ассоциации промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин заявил в эфире программы НТВ «Поздняков» о том, что бизнес заинтересован в новом, четвертом сроке Владимира Путина на президентском посту.

Шохин объяснил, почему бизнес заинтересован в четвертом сроке Путина

Свои слова Шохин объяснил тем, что политическая и экономическая программы Путина «понятны» и он заинтересован в их реализации. В качестве ключевого пункта экономической программы Шохин назвал «развитие экономических свобод в стране».

При этом Шохин выразил надежду «до лета определиться с президентством Путина» (напомним, выборы пройдут в марте 2018 года), а также все-таки увидеть его экономическую программу и команду, которая будет за нее отвечать.

При этом интервьюируемый выразил опасения из-за растущей налоговой нагрузки на бизнес: он назвал ее «обременительной», подчеркнув, что число платежей доходит до 70, причем без учета административного давления.

Не обрадовала главу РСПП и динамика экономики: «Инвестиции в основной капитал падают довольно существенно. И падали в прошлом году». Надеется Шохин и на отмену санкций, хотя и отмечает, что большинство компаний к ним приспособились.

Напомним, что на минувших выборах 2016 года с Госдуму Шохин был доверенным лицом «Единой России».










Еще читать  Ленин и Украина - 2025

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика