Сходить на деловую встречу, донести чемодан: откровения «мужа на час»




Душевые кабины вместо комфортных ванн все чаще в последнее время выбирают жители столицы. С учетом стоимости кубометра воды понежиться в пене теперь может позволить себе не каждый горожанин — такой вывод сделали работники сервисов типа «муж на час».

Сходить на деловую встречу, донести чемодан: откровения «мужа на час»

Как рассказали «МК» мастера, москвичи пытаются сэкономить на всем, в том числе на оплате коммунальных услуг, а именно — на воде. Поэтому сейчас одними из самых популярных являются заказы на смену сантехники, в частности, ванн на душевые кабины, в которых водные процедуры можно принять быстро.

Что касается времени года, то больше всего заявок поступает зимой.

— Люди больше проводят дома и подмечают, что где-то им не хватает картины или, например, пора повесить новую люстру, — говорит сотрудник одного из московских сервисов Андрей. —

Кстати, как отметил «муж на час», народ все больше стал придираться к цене за услугу и каждый второй клиент пытается ее снизить. Мужчины чаще, чем женщины, торгуются и просят скидку. Хотя прекрасная половина человечества продолжает оставаться основной частью клиентуры подобных фирм. Помимо стандартных просьб «собрать/разобрать/починить», бывают у «мужей на час» и необычные заказы. Так, например, одна москвичка пообещала прийти на деловую встречу с супругом, которого на самом деле у нее не было. Но бизнесвуман не растерялась и заказала себе работника из сервиса по починке домашней утвари. А еще одна жительница города попросила встретить ее маму с поезда и донести чемоданы до дома. Правда, бывают и недобросовестные клиенты: в последнее время появилась тенденция вызывать мастера, чтобы подключиться к «отрезанному» электричеству. Заказчики рассказывают басни про проделки хулиганов, а на деле оказывается, что квартира или дом просто отключены за неуплату.

Источник


Еще читать  В Москве задержан куратор группы смерти, заставивший девочку наглотаться таблеток

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика