Школьницу едва не убило ноябрьскими сосульками

Третьеклассница, на голову которой в понедельник с пятиэтажного жилого дома на улице Подъемная упала сосулька, находится в удовлетворительном состоянии в Детской городской клинической больнице Святого Владимира. Уже после ЧП, в ночь на вторник местные коммунальщики сбили лед с водосточных труб и крыши дома.

Школьницу едва не убило ноябрьскими сосульками

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, вечером 9-летняя москвичка вместе с мамой вышла на улицу — в продуктовый магазин. Около 19.30 семейство возвращалось домой. Третьеклассница решила погулять еще 10-15 минут. Девочка находилась на углу пятиэтажного дома 6А на улице Подъемная, когда с водосточной трубы внезапно обрушилась наледь — аккурат на голову школьницы. Огромная сосулька разбилась на множество мелких осколков.

Все это произошло на глазах у мамы — женщина находилась неподалеку. Дамы вызвала экстренные службы, дочь госпитализировали в больницу. В справке медики указали два диагноза — сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Девочка находится в удовлетворительном состоянии.

Во вторник ночью коммунальные службы Нижегородского района сбили с водосточных труб все сосульки и очистили кровлю дома 6А, а также рядом стоящих зданий.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Murder on the Orient Express (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика