Школьница, обнаруженная мертвой в Балашихе, оставила родным записку

Настоящим шоком стала для педагогов одной из школ подмосковной Балашихи смерть одиннадцатиклассницы в понедельник. Причина трагедии, как считают знакомые — психологические проблемы барышни.

Школьница, обнаруженная мертвой в Балашихе, оставила родным записку

Как стало известно «МК», 17-летнюю школьницу воспитывала одна мама, по профессии фельдшер-лаборант Центра гигиены и эпидемиологии. Женщина пришла домой в районе 23.00, и обнаружила дочь мертвой. Родительница нашла предсмертную записку, в ней дочь, в частности, написала, что не нашла себя в этой жизни.

Педагоги ломают голову — что могло привести к трагедии. Воспитанница училась на положительные оценки, школу не пропускала, активно участвовала в творческих конкурсах. Никаких предпосылок для рокового шага не усматривалось.

С 24 ноября она отсутствовала в учебном заведении по причине болезни — ОРВИ. Ученица должна была в пятницу пойти на прием к врачу, чтобы выписаться, но в школу в понедельник она так и не пришла. Полицейские опросили друзей погибшей, те как один заявили, что дело кроется в психологических проблемах. У школьницы был кавалер, но речи о несчастной любви не идет.

Убитая горем мать находится в подавленном состоянии, педагоги собрали деньги, чтобы помочь с организацией похорон.

Источник


Еще читать  Раскрыто убийство известной визажистки: любовник спрятал труп в багажник

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика