Школьник снимал интим с московской учительницей на телефон

В интимных отношениях c учащимся 11-го класса подозревается 40-летняя учительница английского языка одной из школ на северо-западе Москвы. Мать подростка на днях написала заявление в полицию о том, что педагог совратила ее сына.

Школьник снимал интим с московской учительницей на телефон

Как стало известно «МК», юноша (уроженец Таджикистана) обучался в той же школе, где дама преподавала английский язык, но не был ее учеником. Близко они познакомились после того, как подросток, который отлично знал язык, провел урок у других школьников вместо педагога (такая схема предусмотрена в этом образовательном учреждении).

Вскоре тинейджер и учительница обменялись номерами мобильных телефонов, а потом стали переписываться. Обмен сообщениями скоро превратился в настоящий флирт, а через некоторое время одиннадцатиклассник оказался дома у женщины.

По словам педагога, юноша заявил ей, что у него богатый опыт в любовном общении с ровесницами, но его в последнее время стали привлекать женщины старшего возраста. Учительница рассказала стражам порядка, что через некоторое время молодой человек стал чувствовать себя у нее дома хозяином — например, приходил даже в ее отсутствие, а иногда выпроваживал из квартиры ее 17-летнюю дочь под разными предлогами.

О романе знали сестры молодого человека, а в январе 2017 года он рассказал о любовной связи матери. Женщина после услышанного стала звонить педагогу и устроила скандал. А преподаватель в ответ отправилась в посольство Таджикистана, где в миграционном отделе трудилась мать ее несовершеннолетнего возлюбленного и заявила, что женщина угрожает ей и несовершеннолетней дочери. В посольстве начали служебную проверку. А мать школьника отправилась 31 января в отдел полиции. Сначала женщина хотела написать заявление о клевете, мол, никому она не угрожает, но потом решила заявить о факте совращения несовершеннолетнего.

Тогда в околоток вызвали саму «жертву». Юноша заплакал, когда рассказывал стражам порядка, как его обольстила дама бальзаковского возраста. Он заявил, что учительница шантажировала его тем, что сведет счеты с жизнью, если их роман закончится, и покажет всем совместные интимные фотографии. Впрочем, при проверке оказалось, что съемку проводил сам молодой человек, а переписка с педагогом подтвердила, что секс был по обоюдному согласию.

Еще читать  Ученые РФ определили, почему молодежь считается аморальной »

Тем не менее сотрудники следственного комитета ГСУ СК России по Москве проводят доследственную проверку. Учительница была вынуждена уволиться из школы.

Источник






Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика