Школьник искал спасения от скуки на башенном кране и упал




Десятиклассник физико-математического лицея упал в пятницу с башенного крана на стройплощадке на юге Москвы. Перед этим он сделал снимок с высоты и выложил эту фотографию в соцсеть.

Школьник искал спасения от скуки на башенном кране и упал

Как стало известно «МК», 17-летний москвич жил неподалеку от места гибели и воспитывался в благополучной семье. В роковой день школьник, как обычно, вышел из дома в районе 7.00. По пути в учебное заведение он зашел на стройплощадку — здесь с 2014 года ни шатко ни валко ведется строительство многоэтажек. Коробки домов уже возведены. Рабочих, как и охранников, на объекте мало.

Десятикласснику не составило труда незаметно взобраться на башенный кран. Юноша сделал снимок, который подписал: «Скучно» — и упал.

Тело обнаружили не сразу, а спустя почти 4 часа. Личность подростка определили по социальной карте, сообщили о трагедии в учебное заведение и родителям. Мать прибежала на место и впала в стресс, ей даже понадобилась медпомощь.

Как объяснили полицейским убитые горем родители, грустных мыслей сын ни в четверг, ни утром в пятницу не высказывал. Речи о школьной перегрузке тоже не идет — десятиклассник прекрасно справлялся с учебной программой и собирался поступать в МГТУ им. Баумана.

Источник


Еще читать  Боевики расстреляли египетских христиан по дороге в монастырь

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика