Шипулин поведал, почему не подал руки Фуркаду »

Шипулин поведал, почему не подал руки Фуркаду »  Российский биатлонист Антон Шипулин пояснил, что не подал руки Мартену Фуркаду из-за непрофессионального поведения француза на трассе, передал «Чемпионат».

По словам спортсмена, причиной его неприязни к Фуркаду стало то, что тот толкнул биатлониста Александра Логинова. «Я спросил у Логинова, точно ли он сделал это специально, на что Саша сказал: точно. По записи видно, что он сделал это нарочно», — сказал корреспонденту «Чемпионата» Шипулин.

Французский биатлонист Мартен Фуркад в ходе смешанной эстафеты сбил с ног российского спортсмена Александра Логинова, а затем демонстративно покинул церемонию награждения в Хохфильцене после того, как россияне отказались пожать ему руку. В интервью после эстафеты Фуркад заявил, что «это была большая битва с Россией, от начала и до конца».

Ранее француз оставил в Instagram Логинова комментарий, в котором назвал двухлетнюю дисквалификацию российского спортсмена за допинг «одним из его лучших трофеев». Федерация биатлона Франции позднее принесла россиянину извинения за действия Фуркада.










Еще читать  Тренер "Спартака" Каррера заменил Промеса в Лиге чемпионов по ошибке

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика