Шест, шпиц, гончарный круг: обзор необычных покупок светских львиц

Летние покупки звезд также разнообразны, как и сами селебрити. В основном все приобретения происходят в долгожданные каникулы. Атмосфера отдыха и безмятежность способствуют покупкам. Например, певица, бывшая солистка «Винтажа» Анна Плетнева привезла из Испании гончарный круг, украинская актриса, бывшая солистка «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская на итальянской барахолке купила уникальные сережки, поэтесса и певица Ксана Сергиенко в Ницце присмотрела торшер, танцовщица Анна Делос приобрела танцевальный шест, телеведущая Вероника Романова — доску для сноуборда, а актриса Анна Семенович обновила свою кухню.

Шест, шпиц, гончарный круг: обзор необычных покупок светских львиц

— Купила новый кухонный гарнитур, — поясняет Анна Григорьевна. — Несколько лет назад уже делала ребрендинг своей кухни, но за это время появилось много новой прогрессивной техники. Захотелось оснастить кухню по самому последнему слову. Теперь у меня есть даже собственный ледогенератор, а духовка имеет целых 18 режимов работы. Также установили в раковине специальный измельчитель, как в американском кино. Старая кухня тоже еще послужит. Она переехала к маме на дачу.

Шест, шпиц, гончарный круг: обзор необычных покупок светских львиц

Каникулы не прошли даром для Ксаны Сергиенко. Во время летней поездки в Ниццу девушка набрела на магазин с удивительными предметами дизайна.

— Купила очень красивую вазу и торшер в стиле хай-тек. Торшер создает уникальный свет, похожий на закат. Очень вдохновляет на написание новой музыки.

Анна Плетнева за перевозку своего сувенира заплатила в два раза больше стоимости покупки.

— По первому образованию я скульптор. На отдыхе решила поработать с глиной и освоить гончарное ремесло. Купила в Испании настоящий антикварный гончарный круг. За то, чтобы переправить его в Москву, пришлось заплатить почти в два раза больше его стоимости, но оно того стоило.

Шест, шпиц, гончарный круг: обзор необычных покупок светских львиц

Мысли Надежды Мейхер-Грановской сейчас о готовящемся спектакле, отсюда и необычные покупки:

— Все мои летние приобретения были связаны с моим спектаклем, главным героем которого является танго. Поискам вещей в стиле танго и были посвящены мои посещения блошиных рынков Европы. И среди развалов мне удалось найти настоящую жемчужину в прямом смысле этого слова — роскошные серьги XIX века из крупного жемчуга. Продавец отдал мне их за 300 евро, но знакомый эксперт сказал, что их реальная стоимость минимум в 10 раз больше. Вот так мне повезло в Италии.

 

Артистка танцевального жанра Анна Делос приобрела предмет профессиональной необходимости:

— Этим летом я решила-таки приобрести переносной пилон (это такой танцевальный шест). Меня часто приглашают танцевать в шоу, на большие вечеринки; не всегда там есть стационарные пилоны. Теперь смогу выступать без оглядки на оборудование площадки. Кстати, некоторые мои знакомые девушки, не будучи профессиональными танцовщицами, приобрели подобные пилоны и занимаются дома; ставят, так сказать, в домашних условиях танцы для своих мужей и возлюбленных. Говорят, очень «освежает» отношения.

Одна из неожиданных для меня покупок связана с приобретением комплекта нижнего белья цвета хаки. Обычно я всегда склонялась к более романтичным цветам: бежевый, голубой, розовый, но в этом году не смогла устоять против моды. И ощущаю себя в нем невероятно сексуально.

Еще читать  Стали известны самые опасные продукты и украшения для новогоднего стола »

А телеведущая Вероника Романова сделала, пожалуй, самое «летнее» приобретение — доску для сноуборда.

— Как говорится, готовь сани летом. Увлеклась пару лет назад, не думала, что это серьезно. Поэтому доску брала напрокат, иметь свою — удовольствие недешевое. Но в этом году поняла: доска должна быть своя! Жду зимы, чтобы опробовать.

Наталья Власова сделала долгожданный подарок своей дочке:

— Я купила смешную белую собаку Лулу для своей дочки Пелагеи. Померанский шпиц, сногсшибательная прелесть. Сейчас ей всего 5 месяцев, весит она 1 кг, но ощущение такое, что в нашем доме поселился смерч. Замурованы все выходы из дома, изгрызены стулья и зарядные устройства. Спит она исключительно на стеклянной полке круглого журнального стола и когда, несмотря на все ограничения, все-таки сбегает из дома, мы вылавливаем ее на соседних участках сачком для рыбы! Но при всем при этом мы все ее просто обожаем.

Шест, шпиц, гончарный круг: обзор необычных покупок светских львиц

Певица пару дней назад в Москве приобрела розовый свитшот. Также во время летних поездок купила спортивную кофту футбольного клуба «Барселона», три брошки Сальвадора Дали из Фигейроса, веер, картину и пляжные шлепки.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Кандидат психологических наук Марианна АБРАВИТОВА рассказала о тенденции летних покупок и подарков:

— Существует такое понятие, как сезонность подарков. Конечно, в разные времена года они кардинально отличаются друг от друга. Начиная от подхода к покупкам и заканчивая внутренним ощущением. Летние подарки можно разделить на три подвида. Первое место мы отдаем подарками, с которыми не стоит заморачиваться, потому как летом хочется отдохнуть, позагорать и тратить время на покупки не входит в планы. Но, как ни странно, такой подарок получается самым беспроигрышным. Сейчас считается дарить деньги — это дурной тон, поэтому зачастую это бывает подарочная карточка ювелирного магазина, салона косметики или фитнес-клуба. Второй блок — это вещи, купленные на распродажах или на блошиных рынках. Иногда при виде заманчивой цены ваш соблазн настолько велик, что неминуемо вы что-нибудь купите. А придя домой подумаете, что вам эта вещь не нужна, хотя она и красивая. И начнете думать, кому же вы ее подарите. Третье место среди летних покупок — это более продуманные приобретения людей, которые готовы потратить время на нужные покупки как для себя, так и для друзей. Эти подарки касаются различного рода увлечений данного человека или его друга. Вот это подарок со смыслом и, что всегда радует, купленный именно для тебя.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика