Шарапова сыграет на октябрьском турнире WTA в Китае

Мария Шарапова продолжает наращивать обороты после дисквалификации из-за мельдония и следующим объявленным турниром, в котором россиянка примет участие, стал старт в китайском Тяньцзине. Пройдет он в середине октября.

Шарапова сыграет на октябрьском турнире WTA в Китае

Мария Шарапова примет участие в турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Тяньцзине, о чем стало известно благодаря публикации на официальном сайте соревнований. 

«Рада внести свой вклад в развитие тенниса в Китае. Я знаю, что турнир проходит только три года, но наслышана о его хорошей организации. Игроки, которые выступают там, получают неплохой опыт и я очень рада принять участие в нем. Также с нетерпением жду встречи с болельщиками в Тяньцзине», — сказала Мария Шарапова.

Отметим, что призовой фонд турнира, который пройдет с 9 по 15 октября, составляет 500 тысяч долларов.

Мария Шарапова в марте 2016-го года была дисквалифицирована на 15 месяцев за употребление мельдония, и после окончания срока отстранения вернулась на корт в апреле 2017-го. Сейчас она занимает 180-ю строчку рейтинга WTA, а ранее ей было отказано в wild card на турнир серии «Большого шлема» — «Ролан Гаррос». 

Источник


Еще читать  На чемпионате мира фигуристы Коляда и Ковтун попали в обороты

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика