Шарапова победила Контавейт и вышла в полуфинал турнира в Штутгарте




В Штутгарте продолжается престижный теннисный турнир, к которому в этом году приковано огромное внимание. Впервые после дисквалификации за мельдоний на корте играет Мария Шарапова, и делает это очень успешно: обыграв Анетт Контавейт, экс-первая ракетка мира вышла в полуфинал соревнований.

Шарапова победила Контавейт и вышла в полуфинал турнира в Штутгарте

Анетт Контавейт не боялась свою именитую соперницу и вплоть до середины первого сета теннисистки шли вровень. Лишь при счете 3:3 Мария Шарапова смогла совершить первый брейк в этом матче, после чего своего уже не отпустила, доведя дело до победы — 6:3.

Вторая партия получилась чуть напряженнее, даже несмотря на то, что Шарапова быстро повела со счетом 3:1. Контавейт смогла ответить брейком, но россиянку это не смутило. Вскоре спортсменки опять обменялись своими подачами, а в решающий момент Мария вновь оказалась точнее — 6:4.

Таким образом, сразу же после дисквалификации за употребление мельдония, Мария Шарапова смогла пробиться в полуфинал турнира в Штутгарте. Ее соперницей станет победительница пары Кристина Младенович — Карла Суарес-Наварро.

Источник


Еще читать  Черчесов объявил расширенный состав сборной России на Кубок Конфедераций

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика