«Шальная императрица» и «отпрыск советского солдата» напугали патриотов: Аллегрову, Маршалла и Шахназарова повесили на «Миротворце»




«Шальная императрица» и «отпрыск советского солдата» напугали патриотов: Аллегрову, Маршалла и Шахназарова повесили на «Миротворце»«Шальная импертрица», режиссер сериала «Анна Каренина» и певец Александр Маршалл стали жертвами украинских миротворцев. Фамилии Аллегровой, Шахназарова, Маршалла были внесены в базу данных сайта МВД, который курирует «свинохряк» Антон Геращенко.

 

Карен Шахназаров попал в базу данных организаторов »бандеровских аттентатов» 20 апреля «за вмешательство в дела суверенного государства» и «манипулирование общественно значимой информацией», а Ирина Аллегрова — на следующих день за концерты в Крыму. Однако, к Аллегрово помимо крымских гастролей, еще много претензий. Патриоты уверяют, что ее хит «Шальная императрица» — открытая пропаганда имперских настроений, а песня « Младший лейтенант» — реклама силовых структур РФ и угроза насилием. Кроме того, сайт «Миротворец» приводит выдержки цитат Шахназарова об Украине, в которых критикуются власти страны за политику декоммунизации, за введение санкций против российских каналов. Однако, особенно больно по «миротворцам» ударили слова директора Мосфильма, сказанные еще три года назад. О том, что Ки может развязать войну за Крым.

«Ситуация на Украине — вопрос жизни и смерти для нас. Представьте: рухнет Новороссия, Запад во­оружит до зубов украинскую армию — и мы получим на наших восточных границах очень сильное и враждебное государство с населением в 40 млн человек. При таком раскладе я не исключаю, что Украину могут подтолк­нуть начать войну за Крым. И ядерное оружие в этой ситуации применить будет практически невозможно. Значит, придётся воевать. И война может быть очень серьёзной, с огромными потерями. Запад Украину поддержит, одобрит: это же, мол, за Крым война, а значит, она справедливая», сказал Шахназаров в интервью АиФ в августе 2014-го.

Пострадал от украинских защитников нацбезопасности и российский певец Александр Маршал: он попал в списки «Миротворца» под настоящим именем – Александр Минько, за «незаконное пересечение государственной границы Украины и открытое оправдание российской агрессии». На сайте МВД также приводятся данные о посещении Маршалом Крыма и его высказывания о полуострове. Также свидомитов «обурили» слова советского и российского рок-музыканта о том, что он «любит Парад Победы и является отпрыском победившего солдата». Этого адепты Вятровича, конечно же, простить рок-музыканту не могут. Ведь в Украине сейчас идет полное «стирание» исторической памяти о народе-победителе и ВОВ, и культивируется версия о том, что кровавый тиран Сталин напал на европейского лидера Адольфа Гитлера. А победителем Второй мировой войны являются вояки ОУН-УПА, осовободившие узников концлагерей, куда их загнали «большевики».

Еще читать  Frankfurter Rundschau: Украина - тикающая бомба, переполненная психами из "АТО"

В общем, можно контатировать что в Цеевропе перед Евровидением началось очередное «расовое обострение», и СБУ закрывает доступ в неньку всем российским певцам, артистам и режиссерам. Такая себе «месть» за конфликт с Юлией Самойловой, в результате которого Россия отказалась включать у себя евровидение, мгновенно понизир рейтинги конкурса и интерес к нему у европейской музыкальной тусовки. Кроме того, власти Украины усиливают бдительность по отношению к музыкальным агрессорам накануне 9 Мая, ведь они могут спеть песни о великой Победе! А генетическим наследникам полицаев сие может доставить дискомфорт…

Напомним, что сайт «Миротворец» известен публикациями, где обнародует данные журналистов, бойцов ЛДНР, нелояльных власти журналистов и других граждан, которых называет «изменниками родины». Весной «Миротворец» публиковал списки журналистов, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию в ЛДНР, с указанием их контактных данных, после чего в адрес некоторых из них поступали угрозы. С подачи сайта МВД весной 2014 года в Киеве были убиты писатель Одесь Бузина и антифашист Олег Калашников.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика