Сергей Шойгу приказал устроить вечером 23 февраля праздничный салют




В своем обращении Шойгу подчеркнул, что российская армия и флот всегда надежно стояли на страже родной земли, а славные победные традиции достойно продолжают нынешние защитники Родины. Шойгу приказал 23 февраля в 21.00 во всех городах-героях провести праздничный салют.

Сергей Шойгу приказал устроить вечером 23 февраля праздничный салют

 Мы приводим текст обращения:

«Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики, мичманы и офицеры!

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы!

23 февраля в России отмечается День защитника Отечества!

Традиционно в этот день мы вспоминаем героические страницы истории нашей страны, отдаем дань памяти подвигам русского воинства, чествуем тех, кто сегодня обеспечивает мир и безопасность государства.

Во все времена российская армия и флот надежно стояли на страже родной земли, храбро отражали удары неприятеля. Мы гордимся доблестью и патриотизмом ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов, участников контртеррористических и миротворческих операций — тех, кто с честью исполнял воинский долг, стал для нас примером мужества, несгибаемой воли и беззаветного служения Отчизне.

Славные победные традиции достойно продолжают нынешние защитники Родины. Личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации настойчиво совершенствует свое воинское мастерство, овладевает новым вооружением и техникой, успешно противостоит международному терроризму, демонстрируя образцовую выучку и отвагу при выполнении задач в Сирийской Арабской Республике!

Дорогие друзья!

Поздравляю вас, ваши семьи, родных и близких с праздником!

Желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи и дальнейших успехов в службе и труде на благо России!

В ознаменование Дня защитника Отечества приказываю:

23 февраля 2017 года в 21:00 по местному времени произвести артиллерийские салюты с привлечением воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации в столице нашей Родины городе-герое Москве, в городах-героях Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Санкт-Петербурге (городе-герое Ленинграде), Севастополе, Смоленске, Туле, а также в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий и Каспийской флотилии, тридцатью холостыми залпами артиллерийских орудий и пусками фейерверочных изделий салютных установок в соответствии с установленной нормой расхода боеприпасов».

Источник


Еще читать  Янукович назвал виновных в развязывании войны на Украине

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика