Серьезное превышение уровня сероводорода зафиксировано на юго-востоке Москвы




«Мосэкомониторинг» зафиксировал очередное превышение допустимого уровня содержания сероводорода в воздухе. Неприятный запах ощущался в Капотне, Люблино и Выхино-Жулебино.

Серьезное превышение уровня сероводорода зафиксировано на юго-востоке Москвы

В ночь на 3 апреля автоматические станции мониторинга зафиксировали превышение уровня загрязняющих веществ в атмосфере на юго-востоке Москвы. К утру понедельника уровень сероводорода в некоторых районах города оказалась превышена в 2,5 раза, передает «Интерфакс».

Так, по данным «Мосэкомониторинга», предельно допустимая концентрация в районе Капотни была превышена в 2,59 раза, в районе Выхино-Жулебино – в 2 раза, в Люблино – в 1,68 раза, в Новокосино – в 1,5 раза. 

На неприятный запах сероводорода этим утром также пожаловались жители районов Кузьминки, Текстильщики, Печатники и Марьино. Запах ощущался и на северо-востоке Москвы в районе ВДНХ.

Кроме того, ночью в Люблино была превышена предельно допустимая концентрация оксида углерода (в 1,1 раза) и оксида азота (в 1,15 раза). Уровень оксида азота также был повышен в районах Выхино-Жулебино, Орехово-Борисово Южное и Царицыно.

Источник


Еще читать  Верховный суд разрешил конфисковывать автомобили контрабандистов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика