Серена Уильямс порадовала поклонников новой эротической фотосессией

Сильнейшая теннисистка мира Серена Уильямс обнажилась для откровенной фотосессии, которую устроил глянцевый журнал Sports Illustrated. Видеозапись, на которых она предстает в откровенных позах на фоне океана, уже появилась в Интернете.

Серена Уильямс порадовала поклонников новой эротической фотосессией

Как заявила сама спортсменка, она хочет, чтобы люди забыли о навязанных стандартах красоты и почувствовали себя здорово в своих телах.

«Выглядеть сильной и сексуальной — здорово», — подчеркнула спортсменка, добавив, что пытается донести эту мысль до женщин с таким же строением фигуры.

Отметим, что осенью прошлого года теннисистка опубликовала серию откровенных фотографий в своем Instagram, на которых она предстает в нижнем белье.

Над Уильямс и ее сестрой часто подшучивают, упрекая их в отсутствии женственности. При этом зачастую комментаторы делают намеки на то, что их мощная мускулатура — результат приема запрещенных веществ.

Однажды глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев в шутку назвал их «братьями», за что позднее извинился. А Серена в ответ на это снялась в эротической фотосессии.

Источник





Еще читать  Ученые считают, что голод благотворно влияет на мозг »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика