Семенченко: Уничтожение украинского Пьемонта выгодно лишь Путину

Семенченко: Уничтожение украинского Пьемонта выгодно лишь Путину

Известный, в самом плохом значении этого слова, народный депутат Семен Семенченко вновь решил появиться на сцене украинского политического Олимпа. После проваленной блокады Донбасса, которую он лично курировал, ни в кулуарах Верховной Рады, ни в обычном фейсбучном сообществе о нем практически ничего не было слышно. Но, видимо решив набрать рейтинг, Семенченко выступил с новым откровением, призванным раскрыть все карты великого и ужасного российского Саурона. По его словам, в мусорном коллапсе во Львове виноват исключительно президент РФ Владимир Путин, которому выгодно уничтожение всего украинского.

«Может я просто «чайник»? Откройте мне глаза? А пока глаза мои закрыты, позвольте мне придерживаться того же мнения что и экс замглавы СБУ Трепак. Только с одним добавлением. Операция по превращению Украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией АП Порошенко… Уничтожение всего Украинского выгодно в первую очередь Путину», — написал Семенченко.

В его посте прекрасно все: от украинского Пьемонта и подхалимства Петру Порошенко до признания Путина виновником экологической катастрофы во Львове. Думается, что Семенченко просто решил «подмахнуть» президенту Украины на фоне нынешнего установления шоколадной диктатуры в стране. Хотя, можно также отметить низкий уровень развития некогда «героического и самоотверженного» вояки АТО.

Сам же Львов, несмотря на грандиозные заявления всяческих русофобов, привыкших во всех бедах винить спецслужбы РФ, не только продолжает утопать в мусоре, но и плодит в промышленных масштабах крыс – переносчиков различных заболеваний.

По последним данным, во время вчерашнего урагана во Львове отходы жителей города свободно парили в воздухе, умудряясь залетать не только в открытые окна и балконы квартир, где, собственно, и были «рождены», но и меняли свое привычное местоположение, затрудняя работу коммунальным службам.

«Когда поднялся сильный ветер на мой балкон залетел кусок сломанного пенопласта. Он разлетелся с недостроя возле моего дома. Начался дождь, потом усилился. Это был ураган. Рухнуло дерево, часть повисла на балконе дома напротив. Часто мигал свет. В то время жена была за рулем. Некоторые улицы залило. Но хуже всего — мусор. Он весь мокрый и после бури плавает по Львову», — поделился трагедией житель украинского Пьемонта.

Еще читать  Надежда Савченко открыла списки пленных: ни одного бурята и алтайского милиционера. Украина воююет с собственным народом

Единственной радостной новостью для львовян стало начало работ по освобождению города от отходов. На сегодня вывезено 200 тонны мусора из скопившихся 10 тысяч тонн. Однако и это радостное событие не обошлось без скандалов. Сначала непонятная голодовка депутатов, видимо призванная мусор заставить самоустраниться. Затем вымогательство 300 миллионов гривен за очистку города.

«Губернатор Львовской области назвал условия, при которых мусорная блокада города будет снята на длительный период… Представитель украинского государства практически вымогает выкуп от города… От Львова требуют платить 300 миллионов гривен ежегодно и передать под контроль губернатора управление бытовыми отходами», — заявил мэр города Андрей Садовый.

Что ж, можно только посочувствовать жителям Львова, которые из-за безалаберности нынешнего правительства вынуждены утопать в тоннах мусора и драться за возможность пройти по тротуару с расплодившимися крысами.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика