«Секс-беженцы» спешно вернулись в Германию из новосибирской глубинки




Семья Мартенс из Германии, ранее заявившая о желании поселиться в России из-за несогласия с принуждением их детей посещать в Германии уроки секс-просвещения, спешно покинула нашу страну, сообщает новосибирское издание VN.ru.

«Секс-беженцы» спешно вернулись в Германию из новосибирской глубинки

По данным его корреспондента, отъезд Евгения и Луизы Мартенс вместе с их десятью детьми произошел еще в минувшую пятницу, 24 февраля, при этом причины такого решения остаются неизвестными.

Ранее семья, глава которой переехал с родителями из Омской области в Германию в 90-х годах, выражала желание поселиться в Кыштовском районе Новосибирской области в рамках программы переселения соотечественников, при этом ее не смущали в том числе и доходящие в этой местности до минус 40 градусов морозы.

Читайте историю семьи «секс-беженцев».

Глава семьи пояснял, что, не соглашаясь пускать своих детей на уроки сексуального просвещения в Германии, был вынужден даже провести сутки в немецкой тюрьме, его супруга была освобождена от этого наказания в связи с беременностью.

При этом в России собиравшимся заняться фермерством Мартенсам было выплачено 150 тысяч рублей на несовершеннолетних детей в рамках единовременной помощи.

Источник


Еще читать  Россиян, родившихся после 2014 года, лишат права покупать сигареты

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика