СБУшники доиграются, что нацики их будут вешать на столбах

СБУшники доиграются, что нацики их будут вешать на столбахМне стали известны некоторые моменты встречи в Херсоне главного боевика фашистско-националистического батальона «Азов» Белецкого. 11 июня 2017 года состоялась встреча этого подонка с Херсонским активом «Азова».

 

На официальной встрече эти «отморозки» обсуждали вопрос об уничтожении «сепаратистов». Вылавливать их, вычислять, находить их в социальных сетях и предоставлять их в СБУ.

Кроме этого на этом совещании Белецкий призывал объединиться с боевиками «Правого Сектора» для противодействия сепаратистам. Также он приглашал молодежь вступить в их ряды.

По его словам, с деньгами у них все очень хорошо, поскольку финансовая помощь постоянно поступает из-за рубежа.

Мало того, по Херсону они запустили неправдивую информацию о том, что в открытой встрече с Белецким приняли участие около 400 человек, а на самом деле там было всего лишь 30 человек. Мне прислали фотографии этой встречи.

 

СБУшники доиграются, что нацики их будут вешать на столбах

 

На этой встрече также обсуждался вопрос наведения так называемого порядка во всех структурах власти, и проведения четвертой революции, введение смертной казни, разрыва всех договоров и дипломатических отношений с Россией.

Белецкий официально заявил, что они скоро будут блокировать дипломатические представительства РФ в Украине и требовать выведения войск с территории Крыма. И только после этого, по мнению боевика, возможно рассматривать восстановление дипломатических отношений с РФ.

Также мне стало известно о второй части секретной встречи с отдельными личностями боевого крыла Херсона.

 

СБУшники доиграются, что нацики их будут вешать на столбах

 

Они проговаривали вопрос как заставить СБУ работать на них.

Они утверждают, что СБУ часто отпускают «сепаратистов» на волю. Белецкому и его шнуркам такая ситуация не нравится, поэтому они разработали план как устрашать работников СБУ и портить их личное имущество. А это поджоги квартир, уничтожение автотранспорта и другое, если они их не услышат. Белецкий среди этой компании выражался очень жёстко и в адрес херсонских жителей.

Так как он не понимает почему их Херсон не поддерживает и почему жители города настроены на дружеские отношения с РФ.

 

СБУшники доиграются, что нацики их будут вешать на столбах

 

Обо всем остальном Вы сами догадаетесь, куда катится наша страна и любимый мой Херсон.

Еще читать  ЛНР: Украинское командование выдает пленных бойцов Республики за военнослужащих РФ

СБУшники, вы как дети со спичками в руках. Доиграетесь с этими нацистами. Они вас скоро будут на столбах вешать и сжигать, как это делали в средневековье.

Вот такая она демократия в Украине.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика