Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

3 октября 2016 в 21:36 Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам

C 1 октября 2016 года процентные ставки по всей линейке потребительских кредитов снижены на 1 процентный пункт.

кредиты Сбербанк России
 

 

Крупнейшая в России финансовая организация объявила о снижении процентных ставок по всем видам потребительских кредитов. Сообщение появилось на сайте «Сбербанка».

Минимальная ставка по «потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» после снижения составит 13,9 процента годовых, по «потребительскому кредиту без обеспечения» — 14,9 процента годовых в рублях.

Военнослужащие, которые участвуют в накопительно-ипотечной системе, смогут воспользоваться кредитом с процентной ставкой 15,5 процента годовых в рублях с обеспечением, а без обеспечения — 16,5 процента годовых в рублях. Для жителей России имеющих подсобное хозяйство, процентная ставка снижается до 20 процентов годовых.

«Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» теперь предлагается с минимальной ставкой 14,9 процента годовых в рублях. Продукт позволяет рефинансировать до 5 кредитов – как взятых в других банках, так и в Сбербанке.

«Сегодня мы вывели ставки по всей линейке потребительских кредитов на уровень ниже докризисного – это позволит закрепить успехи Сбербанка в наметившемся тренде на восстановление потребительского кредитования, –  отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Источник


Еще читать  Курс Деревянного-2017: от 55 до 70 рублей за доллар

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика