Савченко удивила украинцев своим новым женственным образом




Депутат Верховной Рады Надежда Савченко решила кардинально поменять свой имидж. Бывшая украинская военнослужащая не только сделала яркий макияж и уложила волосы, но и надела платье глубокого зелёного цвета.

Савченко удивила украинцев своим новым женственным образом

Новый более женственный образ Савченко продемонстрировала в эфире телеканала NewsOne, сообщает «Страна.ua». Издание обратило внимание на зелёное платье, которое подчеркнуло цвет глаз Савченко, укладку и макияж с ярко-красной помадой.

По словам гримера Алины Фан, нардеп сама захотела сделать свой образ более женственным, хотя раньше отказывалась даже наносить пудру перед эфиром. «Савченко сама поставила задачу — тени, стрелки, цвет помады. И платье было ее. Она сразу доверилась моим рукам и выдержала сеанс как топ-модель», — отметила Фан.

С чем связаны столь радикальные изменения в образе политика, пока неизвестно. Некоторые пользователи соцсетей иронизируют, что Савченко решила пойти по пути Юлии Тимошенко, которая прославилась своей знаменитой косой.

Отметим, что ранее Савченко также появлялась в необычных для себя нарядах. Так, в декабре 2016 года после встречи с руководством самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нардеп предстала перед журналистами в одежде, напоминающей наряд снегурочки, из-за чего ее нарекли «снегурочкой АТО».

В сентябре того же года Савченко пришла на открытие театрального сезона в Киевской национальной опере в туфлях на шпильках и вышиванке, хотя, по её собственным словам, больше всего она любит носить военную форму.

Источник


Еще читать  Путину доложат, что в московских беспорядках виноват не только Навальный

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика