Савченко рассказала, как оказывала секс-услуги по телефону

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко призналась, что за свою жизнь успела поработать в службе секса по телефону, получая шикарную по тем временам зарплату в 100 долларов. Столь нестандартный опыт нардеп приобрела, когда ей был 21 год.

Савченко рассказала, как оказывала секс-услуги по телефону

Савченко рассказала в интервью изданию "Главком", что увидела объявление о вакансии в одной из газет. Основными требованиями к кандидату были приятный голос и умение разговаривать на любые темы.

На собеседовании Савченко предложили прочитать эротическую сцену из бульварного романа. Девушка успешно справилась с поставленной задачей, убедив себя в том, что она актриса и просто должна сыграть роль.

Парламентарий отметила, что зарплата на тот момент была "шикарная" – 100 долларов в час, а в работе ей помогло "адекватное отношение ко всему", в том числе, к противоположному полу.

Такой подход к жизни спасал её и  во время службы с мужчинами-военными, где была общая душевая. Как отмечает экс-военнослужащая, "когда у тебя синяки и ссадины по всему телу, тебе совершенно безразлично, кто моется рядом с тобой".

Рассказала нардеп и про съемки в передаче "Битва экстрасенсов". Продюсерам понадобился снайпер и они обратились к Савченко. "Мне стало интересно посмотреть на вранье изнутри", — пояснила депутат.

Отметим, что Надежда Савченко не в первый раз шокирует общественность своими неоднозначными высказываниями и действиями. Так, на прошлой неделе в эфире телеканала NewsOne она за 20 секунд описала политическую ситуацию на Украине, использовав при этом порядка 11 нецензурных ругательств.

Источник


Еще читать  Сослуживец Болотова: «Валера мог погибнуть еще 27 лет назад»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика