Савченко объяснила свой неприличный жест в Верховной Раде

Надежды Савченко рассказала, кому она показал средний палец во время вчерашнего заседания Верховной рады. Как утверждает нардеп, её эмоциональный жест был адресован премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.

Савченко объяснила свой неприличный жест в Верховной Раде

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко рассказала телеканалу «112 Украина», что 22 июня во время голосования за внесение изменений в госбюджет у нее состоялся «обмен жестами» с премьером.

Политик объяснила, что Владимир Гройсман якобы «хотел протолкнуть» поправки в бюджет с «коррупционными закладками и ненадлежащим финансированием определённых позиций».

Савченко уточнила, что первым неприлично в парламенте себя повел премьер-министр, а также выразила надежду, что камеры зафиксировали происходящее.

«Премьер-министр позволил себе такой жест, который на культурном языке означает, что ему совершенно безразлично, что думает парламент, он сделает по-своему. Я ему в ответ показала жест, который означает, что он ошибается, «по-вашему не будет, парламент надо уважать», — пояснила она.

Снимок с демонстрирующей средний палец Савченко быстро разлетелся по соцсетям. В частности, его воспроизвел в Twitter оппозиционный по отношению к нынешним властям Украины блогер Анатолий Шарий. Подписчики живо отреагировали на фотооткровение.

Отметим, что накануне экс-военнослужащая привлекла к себе внимание тем, что пришла на заседание Рады в белой блузке, обнажающей одно плечо. До этого депутат поразила всех модным красным платьем в пол и макияжем.

Источник


Еще читать  Помощник Путина считает, что Трамп разумный политик »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика