Савченко назвала украинских военных быдлом, убивающим свой народ в Донбассе

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, помилованная Владимиром Путиным после убийства российских военных в Донбассе, назвала украинских военных, воюющих в зоне АТО (так в Киеве называют «антитеррористическую» операцию против ополченцев самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик), «быдлом» и «отребьем», которое «убивает за деньги собственный народ».

Савченко назвала украинских военных быдлом, убивающим свой народ в Донбассе

Савченко отметила, что после 9 мая участники АТО и украинские псевдопатриоты представили себя в качестве героев и цвета украинской нации.

«Нет, вы для адекватных людей быдло и отребье, которое поехало в Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму», — написала Савченко на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

По её мнению, для такого отброса общества чужая жизнь ничего не стоит, они думают только о том, как «спасти собственные шкуры», даже не осознавая, что «отдают свои жизни за олигархов».

«Вооружённые силы Украины нарушили присягу, которую вы давали народу защищать его .Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит», — продолжила Савченко.

Украинский нардеп, из которого после освобождения из российской тюрьмы на Украине сделали национального героя, также призналась, что у неё самой «руки в крови» и ей «с этим жить».

Савченко также открыла для украинских военных «страшную тайну» о том, что Россия не воюет с Украиной.

«Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше лапшу на уши, что Россия — агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа. Вы хотели правду, так и получите её. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать», — заключила украинский депутат.

Источник


Еще читать  Конгресс США намерен наказать Россию за нарушение договора РСМД

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика