Савченко назвала Евровидение политической грязью и предложила провести его на Донбассе




Савченко назвала Евровидение политической грязью и предложила провести его на ДонбассеНародный депутат Украины Надежда Савченко назвала Евровидение «политической грязью» и заявила, что воюющей стране не очень прилично петь, а если петь, то Евровидению самое место там, «где идет война – на линии разграничения».

 

Нардеп призвала аудиторию «думать», а не «петь, когда кто-то умирает».

По мнению Савченко, важно петь на фронте, поэтому нужно устроить Евровидение на линии разграничения и «возможно это даст нам новое перемирие».

«Давайте устроим шоу там, где ему место, когда идёт война, — на линии разграничения. А если никто не хочет ехать туда, то тогда лучше это шоу вообще не устраивать, поскольку всё это превращается в политическую грязь, которой сейчас является Евровидение.

Оно больше не несёт в себе той идеи, которую должно нести, той красоты песни и блага для души людей, ради чего оно было придумано.

Поэтому я или против него, или за, только на линии огня», — отметила нардеп.

Напомним, ранее организаторы вокального конкурса заявили, что считают действия Украины по отношению к российской участнице Юлии Самойловой недопустимыми и приложат все усилия, чтобы певица выступила на киевской сцене в мае.

Источник


Еще читать  Ситуация накаляется: галичане прогнозируют, что поляки уже готовы жечь и громить украинское имущество

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика