Сара Джессика Паркер опубликовала мем о «русских связях» генпрокурора США




Голливудская актриса Сара Джессика Паркер, сыгравшая роль Кэрри Брэдшоу с популярном сериале «Секс в большом городе», высмеяла сообщения о встречах генпрокурора США Джеффа Сешнса с послом России Сергеем Кисляком.

Сара Джессика Паркер опубликовала мем о "русских связях" генпрокурора США

Представители Демократической партии обвинили генпрокурора США Джеффа Сешнса в том, что он дважды встречался с российским послом за несколько месяцев до президентских выборов, но предпочел умолчать об этом во время рассмотрения его кандидатуры в сенате.

Сам генпрокурор, комментируя 2 марта встречи с Кисляком, заверил, что не обсуждал с российской стороной избирательную кампанию Дональда Трампа. При этом он взял самоотвод в расследованиях, посвященных возможному влиянию России на ход президентской гонки в США.

Кроме того, известно, что с Кисляком беседовали, как минимум, еще двое советников избирательной кампании Трампа. Речь идет о Джеффри Гордоне, который был представителем Минобороны США в 2005-2009 годах, и Картере Пейдже, ранее работавшем в американском инвестиционном банке Merryll Lynch в Москве.

На фотографии, которую Паркер разместила на своей странице в Instagram, изображена её героиня Кэрри Брэдшоу, которая задается вопросом: «Не могла не поинтересоваться: неужели российский посол встречался со всеми, кроме меня?». По словам актрисы, она просто должна была опубликовать этот мем.

I had to. Don’t know the provenance however whoever you are, thank you. X, sj

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker) Мар 2 2017 в 1:44 PST

Как напоминает Vanity Fair, в шестом сезоне сериала «Секс в большом городе» Брэдшоу встречалась с российским художником Александром Петровским, которого сыграл знаменитый танцовщик Михаил Барышников.

Источник


Еще читать  Международная конференция по безопасности: Шойгу назвал главную глобальную угрозу

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика