Сантехник, который выиграл в лотерею 14 миллионов, не намерен уходить с работы »

Сантехник, который выиграл в лотерею 14 миллионов, не намерен уходить с работы » 52-летний сантехник Джон Доэрти из шотландского города Элдерсли сумел выиграть в лотерею 14 миллионов фунтов (чуть больше 17 млн долларов). Однако и не подумал бросить работу. Более того, мужчина записался на курсы повышения квалификации, решив заодно освоить профессию газовщика, сообщает Metro.

Клиенты Доэрти не могли поверить своим глазам, когда через два дня после того, как сантехник и его супруга выиграли в лотерею гигантскую сумму денег, шотландец вновь начал ходить по окрестным домам и ремонтировать туалеты и засорившиеся трубы. По словам счастливчика, он планирует продолжать работать просто потому, что обожает свое дело.

«Я нисколько не изменился и не планирую увольняться. Мне говорят, что я могу до конца дней нежиться на пляже где-нибудь в теплой стране, но это не по мне. Я люблю свое дело и буду предан ему до конца», — рассказал Доэрти.

С недавних пор шотландец начал ходить на курсы повышения квалификации для сантехников, куда приезжает на новом «Мерседесе».

Поведение мужчины трудно назвать типичным. Ранее сообщалось, что бельгийский дворник, выигравший в лотерею крупную сумму денге, больше на работе не появлялся.

Источник


Еще читать  "В семье поселилось зло": убийца бизнес-леди и троих детей получил приговор

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика