«Самоубийца», спасенный Эрдоганом, убил любовника своей жены


"Самоубийца", спасенный Эрдоганом, убил любовника своей жены

Гражданин Турции Вазир Катрас подозревается в убийстве Селала Доганчика, диджея, работавшего на разных площадках в пригородах Стамбула. По предварительным данным, Катрас убил Доганчика и поджег его квартиру. Причиной убийства стала ревность.

Катрас признался в содеянном и заявил, что убил Доганчика за то, что он вступил в любовную связь с его женой.

История попала в СМИ благодаря тому, что два года назад Вазир Катрас, оказавшийся на грани самоубийства, был буквально спасен президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

25 декабря 1915 года президент Эрдоган, возвращаясь после молитвы, остановился на мосту через Босфор. На мосту находились несколько полицейских машин – к этому моменту сотрудники полиции уже около двух часов уговаривали Везира Катраса отказаться от своих намерений.

Однако, узнав, что неподалеку остановился кортеж президента, Катрас согласился поговорить с Эрдоганом. Во время разговора Эрдоган, продолжавший держать свой мобильный телефон возле уха, смог убедить Катраса не совершать самоубийство. Мужчина поцеловал ему руку и ушел.

Катрас утверждает, что в то время переживал тяжелый кризис в личной жизни и серьезные финансовые затруднения, пишет Al Bawaba.

— Обсудить на странице NEWSru.co.il в Facebook

Источник


Еще читать  На юге Ирана перевернулся автобус со школьницами, многочисленные жертвы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика