Самолет с Рогозиным в Кишинев развернулся обратно в Москву

Самолет авиакомпании S7 «Москва-Кишинев» на котором вице-премьер России Дмитрий Рогозин должен был прибыть в молдавскую столицу неожиданно развернулся обратно в сторону Москвы. Самолет судя по всему летел по маршруту в обход Украины и развернулся, не достигнув границ Венгрии.

Самолет с Рогозиным в Кишинев развернулся обратно в Москву

Издание Unimedia сообщило со ссылкой на сервис Flightradar о том, что самолет, в котором находился вице-премьер России Дмитрий Рогозин, движется в обратном направлении, вышел уже из воздушного пространства Словакии и находится над Польшей.

Издание делает вывод, что самолет, направлявшийся таким маршрутом в обход Украины в Кишинев, скорее всего возвращается обратно в Москву.

Подтверждением этого является табло посадок в аэропорту Кишинева, на котором указано, что самолет перенаправлен. Однако представитель кишиневского аэропорта не смог дать более подробную информацию.

Издание считает, что самолет пришлось развернуть, так как власти Румынии скорее всего не позволили пролет борта через свою территорию.

Между тем, как передает «Интерфакс», в самом аэропорту Кишинева сторонники объединения Молдавии и Румынии из партии «Честь, достоинство и Родина», а также молдавские ветераны вооруженного конфликта в Приднестровье устроили акцию протеста против визита Рогозина.

Российский вице-премьер намеревался в пятницу прибыть в Кишинев, а в субботу встретиться с президентом Молдавии Игорем Додоном и принять участие в памятных мероприятиях в Приднестровье.

Источник


Еще читать  Путину нужен протест против Путина

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика