Самойлова выступит в храме Христа Спасителя вместо «Евровидения»




Не допущенная на проходящее на Украине «Евровидение» певица Юлия Самойлова выступит 25 апреля в московском Харме Христа Спасителя по приглашению хора «Сорок сороков», созданного одноименным движением.

Самойлова выступит в храме Христа Спасителя вместо "Евровидения"

Согласно словам его пресс-службы, этот концерт станет первым выступлением для Самойловой после того, как она окончательно потеряла возможность принять участие в «Евровидении». Напомним, что прежде всего «Сорок сороков» известно силовыми столкновениями с жителями Москвы, протестующими против строительства церквей в парках по программе «200 храмов».

В рамках «пасхального концерта «Песни великой Победы» движение обещает как духовные песнопения, так и советские песни, романсы и т. д., причем среди исполнителей будут, в частности, участники шоу «Голос», а также Родион Газманов.

В ходе концерта «Сорок сороков» обещает прямое включение с Афона, а также живой колокольный звон.

Напомним, что Самойлова не смогла попасть на Украину из-за своего выступления в Крыму в 2015 году. Россия, в свою очередь, отказалась как от дистанционной трансляции ее выступления, так и от замены участника.

Читайте, как мир воспринял отказ России участвовать в «Евровидении-2017».

После панк-молебна Pussy Riot, прошедшего в храме Христа Спасителя в начале 2012 года, его участницы были осуждены на заключение в колонии по обвинению в хулиганстве.

Источник


Еще читать  МВД ждет глобальная реформа: «несиловые» функции отдадут другим структурам

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика