С Красной площади госпитализировали троих сумасшедших




Трое граждан были госпитализированы 1 мая с Красной площади в московские специализированные лечебницы по причине душевных недугов. Вообще медики зафиксировали всплеск подобных обращений по сравнению с предыдущими днями.

С Красной площади госпитализировали троих сумасшедших

Как стало известно «МК», около 11.00 в самый центр Первопрестольной заявился 54-летний гражданин, который вел себя крайне странно. По словам очевидцев, мужчина кричал, что захватит планету, а себя он почему-то именовал… зеркалом. Медики «скорой помощи» определили у пациента психотическое расстройство и увезли с главной площади страны в больницу.

Однако буквально через час на брусчатке объявился 36-летний мужчина. Через некоторое время он ворвался в Кремль с криками, что знает, как спасти мир. Охранники скрутили безумного посетителя. Этот человек, по предварительному диагнозу медиков, страдает умственной отсталостью — его тоже отправили лечиться.

А в районе 17.30 оказывать медпомощь пришлось 58-летнему москвичу. Возле Мавзолея он во всеуслышанье заявил, что пришел к Владимиру Путину — сообщить секретную информацию. Гражданин при этом разговаривал сам с собой, что является одним из признаков шизофрении; с подозрением на эту болезнь его и переправили в спецлечебницу.

Источник


Еще читать  В Красноярске погибли 4 человека, выпив алкогольный коктейль

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика