С Брэда Питта сняли обвинения в насилии над своими детьми

Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса принял решение прекратить расследование в отношении голливудского актера Брэда Питта, которого заподозрили в избиении собственных детей. Ранее его супруга Анджелина Джоли подала на развод.

С Брэда Питта сняли обвинения в насилии над своими детьми

Сотрудники ведомства решили закрыть дело, так как они не смогли найти убедительных доказательств того, что Питт применил насилие в отношении своего 15-летнего приемного сына Мэддокса, передает BBC.

Известие о разводе самой известной голливудской пары прогремело как гром среди ясного неба полтора месяца назад. Сначала СМИ решили, что актриса подала на развод из-за интрижки Питта на стороне — ему приписывали роман с французской актрисой Марион Котийяр.

Позднее стало известно, что поводом для расторжения брака стала ссора на борту частного самолета. Питт, якобы находясь в состоянии алкогольного опьянения, вспылил, накричал на детей и ударил старшего сына.

После этого Джоли незамедлительно подала на развод. Всего у него их шестеро детей, трое из которых — приемные.

По данным прессы, как минимум двое детей (10-летняя Шайло и 12-летний Пакс) скучают по отцу и попросили отправить их к Питту, чем вызвали эмоциональный срыв у матери.

Источник


Еще читать  Как пенсионерам получить единовременную выплату 5 000 рублей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика