Рынок матрасов: разнообразие выбора




Итогом этого становится широкое разнообразие каталогов специализированных торговых точек, предлагающих свои услуги не только в реальном, но и в виртуальном пространстве. Такие ресурсы, как магазин матрасов MSKmatras.Ru, реализуют товары сразу нескольких брендов, тем самым формируя список предложений в низких и высоких ценовых сегментах, с кардинально различающимися техническими характеристиками.

Рынок матрасов: разнообразие выбора

Матрасы выпускаются сегодня для взрослых и детских кроватей, а также для диванов. Они различаются размерами и конфигурациями, могут быть тонкими и толстыми. Разброс предложений наблюдается в плане жесткости оснований, они могут быть мягкими, средне-мягкими, средне-жесткими, жесткими и очень жесткими. Здесь выбор потребителей должен основываться на простом принципе: чем легче спящий, тем более мягким может быть его ложе.

Все товары рынка можно разделить на две крупные категории, в каждой из которых наблюдается широчайшее разнообразие. Речь идет о пружинных и беспружинных матрасах. Если рассматривать первое направление, то в нем можно выделить изделия с блоками зависимых и независимых пружин. Последний вариант наиболее предпочтителен в плане комфорта и длительности эксплуатации. Причем, здесь стоимость предложений увеличивается с ростом количества пружин на каждый квадратный метр или зон с различным уровнем упругости. Зависимые блоки типа Боннель обеспечивают удобство сна на первых порах, но со временем они становятся менее функциональными из-за несовершенства конструкции.

Беспружинные модели изготавливаются с использованием натуральных и искусственных материалов, от чего преимущественно и зависит стоимость продукции. Многие наполнители обладают ортопедическими характеристиками: в качестве таковых выступают, например, премиальный натуральный латекс, бюджетный меморикс.

ООО «Спим.ру»

ОГРН 1077759684991

Юрид. адрес 107076, Москва, ул. Электрозаводская, 31, стр. 3

12+

Источник


Еще читать  Похитительница младенца, осужденная условно: меня так «поддерживали», что лишили ребенка

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика