Руководитель DICE покинул свой пост

Глава шведской студии DICE Патрик Бах (Patrick Bach) объявил о своём уходе. Официальные причины данного решения не разглашаются, однако, если верить слухам, он покинул компанию, чтобы проводить больше времени со своей семьёй.

Руководитель DICE покинул свой пост

«Я проделал огромный путь в DICE и EA с невероятно креативными и влюблёнными в своё дело людьми, а также получил незабываемый опыт, общаясь с нашим игровым сообществом, — признался Бах. — Я определённо буду играть в Battlefield 1 ещё очень и очень долго и с нетерпением хочу увидеть очередной проект от потрясающих ребят из DICE».

«Патрик Бах был прекрасным коллегой для многих как в DICE, так и в Electronic Arts на протяжении почти 15 лет. Мы благодарим его за вклад в серию Battlefield и работу с её сообществом, а также хотим пожелать ему всего наилучшего в его следующем приключении», — заявил исполнительный вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Söderlund).

Руководитель DICE покинул свой пост

Бах стал сотрудником DICE ещё до того, как Electronic Arts приобрела студию в 2006 году. Он присоединился к команде в 2002-ом и занял должность ведущего геймдизайнера раллийной гонки Rallisport Challenge 2 для оригинальной Xbox. Также он успел побывать на постах дизайнера и продюсера оригинальной Bad Company, старшего продюсера Bad Company 2, исполнительного продюсера Battlefield 3 и Battlefield 4. Руководителем DICE Патрик стал в 2012 году.

Источник


Еще читать  Видео: FIFA 17 на консоли PS4 Pro исполняется в родном 4K

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика