Рыболовный анонс предвыборной кампании Путина: голый торс для избирателей

На отдыхе в Тыве Владимир Путин примерил на себя образ Индианы Джонса — неутомимого искателя приключений и покорителя сердец, причем с учетом политического контекста, речь, по всей видимости, идет о сердцах всех избирателей. Россияне смогли убедиться, что за 10 лет, минувших с аналогичной фотосессии, их президент ничуть не изменился и вполне способен еще один срок отпахать, как раб на галерах.

Рыболовный анонс предвыборной кампании Путина: голый торс для избирателей

В принципе Владимир Путин регулярно напоминает россиянам, а заодно и своим партнерам на Западе, что находится в прекрасной физической форме. Из недавней премьеры фильма Оливера Стоуна стало известно, что в подмосковной резиденции главы государства оборудован целый спортивный комплекс, которым президент пользуется не реже, чем своим рабочим кабинетом. Он состоит из большого бассейна, двух залов — тренажерного и для занятий дзюдо, а также теннисного корта. Кроме того, Путин довольно успешно играет в хоккей: в весеннем гала-матче Ночной хоккейной лиги на его счету оказалось 6 шайб. Летом 2015 года пресс-служба Кремля опубликовала кадры и фотографии совместной тренировки президента и премьер-министра в сочинской резиденции главы государства «Бочаров ручей». В специальном павильоне для воркаута ВВП и ДАМ, одетые в спортивные костюмы, качали бицепсы и пресс, подтягивались на перекладине и работали у «стенки». Причем, от комментаторов не укрылось: Путин тренируется более энергично и не стесняется давать советы явно менее искушенному в спорте коллеге.

Однако нынешняя фотосессия в Тыве выбивается из уже привычного визуального ряда и несет в себе явно больше смысла, чем простая пропаганда ЗОЖ. Во-первых, Путин снова предстает перед россиянами с обнаженным торсом. И надо сказать, что за минувшие 10 лет (а в аналогичном виде глава государства был запечатлен в 2007 году также на отдыхе в Южной Сибири) этот торс ничуть не изменился, а скорее даже улучшился. Особенно это заметно на фоне стоящего рядом с президентом и также обнаженного по пояс губернатора Хакасии Виктора Зимина. У ВВП даже намека нет на «пивной животик», хотя президент на целых 10 лет старше главы региона.

Еще читать  Командир "Адмирала Кузнецова" рассказал, почему крейсер дымит »

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика